Преимущества регистрации
Доступ ко всем разделам сайта
Участие в Закупках
Общение в мини-чате
Ещё возможности
Привет Гость! | ЛС()

Кормящим и будущим мамам!

Признаки беременности

Объявления Администрации

- Встреча состоялась!! В Бирхаусе. Как мы играли в Мафию!
- Изучите страничку Награды выше в Меню-баре форума. Присылайте запросы на медальки.
-
Для корректного отображения страниц портала рекомендуем установить браузер Мозила Фаервокс
Рекламный блок

Страница 2 из 34«12343334»
Форум Baby63.ru » ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! » Беременность » УЗИ (У кого какое отношение: вредно - безвредно?)
УЗИ
МэлориДата: Пятница, 05.02.2010, 13:52 | Сообщение # 21
Мисс BaBy63.ru 2010
Мисс BaBy63.ru 2010
Легенда форума

Дети: Владимир, Серафима, Александр

Репутация пользователя:
15  ±

Медальки пользователя:
за репутацию знает более 5 форумчан автор блога
за 1000 сообщений VIP-Житель сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Награды пользователя: 24

Меценат форума

Я не могу сказать вредно-не вредно.. Но единственное что считаю, это то что оно необходимо. много моментов можно выявить на ранних стадиях( ну это при наличии грамотного узиста,который всё тщательно осмотрит и тебе расскажет), и вообще врачу с хорошим, подробным УЗИ проще будет оценить состояния мамы и малыша. Я УЗИ делаю у знакомого специалиста,платно конечно, но он со мной занимается по 40 мин-всё показывает,даёт посмотреть где что,фотографий по 4-5 штук с пояснениями, потом сам всё подробно объясняет. От бесплатных и бесполезных УЗИ в консультации я лично уже давно отказалась.

BlissДата: Пятница, 05.02.2010, 14:12 | Сообщение # 22
Хозяйка сайта

Дети: сыночки Тимофей и Алексей

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
за 1000 сообщений Администратор сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Награды пользователя: 22

Мэлори, полностью согласна. я наблюдалась платно и УЗИ все были просто шикарные. Один раз мы почти час были)) Плакали с мужем от счастья))

ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан.
Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.

МэлориДата: Пятница, 05.02.2010, 14:22 | Сообщение # 23
Мисс BaBy63.ru 2010
Мисс BaBy63.ru 2010
Легенда форума

Дети: Владимир, Серафима, Александр

Репутация пользователя:
15  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 24

Меценат форума

Вот-вот!))) О равнодушии, хамстве и халатности нашей бесплатной медицины(а уж по отношению к беременным-так вообще это всё в квадрат возводится) можно долго говорить.. Хотя и бесплатных хороших врачей тоже хватает-но это редкость. Но и за деньги надо знать к кому идти)))

ОлёнкаДата: Суббота, 06.02.2010, 13:02 | Сообщение # 24
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Дети: сынок Кирилл

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:
за репутацию знает более 5 форумчан

Награды пользователя: 13

Меценат форума
Худеем

Я вот своей ЖК и врачом с медсестрой ооооочень довольна!!! Чудесные люди и мед персонал, который анализы берет (мне очень сложно дается сдача крови из вены, но ни одного синяка я не получила, как раньше это бывало) И первое УЗИ делала в поликлинике, где прикреплена и очень осталась довольна!!! Вот и думала, что везде так. А на второе УЗИ меня направили в другую ЖК. У меня теперь вот два вопроса: стоит ли делать 3-е УЗИ, и во сколько недель, и КУДА пойти?

Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))

BlissДата: Суббота, 06.02.2010, 13:16 | Сообщение # 25
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:
за 1000 сообщений Администратор сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Olenka, 3-е узи очень важно.. да и не только оно. ведь смотрят как лежит ребенок, нет ли обвития пуповиной, как вообще малыш себя чувствует..
советую сходить по направлению, а потом и на платное если что.

ПРАВИЛА ФОРУМА - ЧИТАТЬ ВСЕМ - прошу ознакомиться! За нарушение правил будет повышен уровень замечаний. При неоднократном нарушении - бан.
Как сделать линеечку? Как вставить картинку/фото? Как установить аватар? Как завести фотоальбом/Блог? и т.д. Ответы здесь.- Если не нашли ответ создавайте темку с описанием проблемы.

ОлёнкаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:36 | Сообщение # 26
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Худеем

В том то и прикол, что плановое 3-е УЗИ сейчас отменили (теперь их только 2: на 10-12 и на 22-24 неделях). следовательно направление никто не даст, если нет показаний и патологий. А обвитие, говорят, с медицинской точки зрения, не является патологией. Т.е. остался только один вариант: по моему желанию платно. Осталось выбрать куда и когда пойти. Пока рассматриваю возможные варианты, но не везде дозвонилась. Подскажите, кто где делал smile А в диагностике на Мяги мне даже цену не сказали grustb мотивируя тем, что без показаний только по моему желанию (за мои же деньги crazy ) никто мне его делать не будет. Во как smile

Ко всем огромная просьба - обращайтесь ко мне на ТЫ!!!))) Я лично буду теперь ко всем так обращаться))) Надеюсь, никто не обидится)))

ПрекрасницаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:41 | Сообщение # 27
Осваиваюсь))

Дети: дочки Полина и Даша

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:
Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 0

Медгард И ИДК. попробуйте позвонить и узнать у них.

ОлёнкаДата: Среда, 10.02.2010, 02:48 | Сообщение # 28
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Худеем

Спасибо! до них я дозвонилась. А мне еще Калинина и Центр планирования на Пионерской/Фрунзе советовали. Кто-нить делал там?

Добавлено (10.02.2010, 03:48)
---------------------------------------------
Приветик всем! smile Сегодня на УЗИ были...хи-хи...врач говорит: ну все хорошо с вашим сыночком... а вам разве не говорили, что сынуля у вас ... все в полном порядке, все на месте, вот одно яичко, вот второе... я так все УЗИ и смеялась, аж боялась, что врач не увидит ничего. 97 Мы ведь с того злощастного второго УЗИ девочку ждали (хоть я и оставляла шанс на мальчика). Я с детства считала, что девочка у меня будет и хотела Киру. Меня всегда забавлял глупый вопрос: а что будешь делать, если будет мальчик...Ну вот, теперь и правда придется его обратно сдать I0370R1
А со здоровьем у нас все хорошо: головой вниз и без обвитий smile уже 3580г. Теперь вот мальчишку ждемссс...Кирюху...наверно

P.S. Очень понравилось УЗИ и сама врач в Центре планирования семьи bravo
И дешевле чем в ИДК и Медгарде. Все показала, рассказала, на вопросы ответила. Фоток наделали кучу (пыталась личико получше поймать). 3D фотка и видео на DVD не получились grustb большенькие мы уже smile Вот если б на 2-е туда пошли...эх...

BlissДата: Среда, 10.02.2010, 09:28 | Сообщение # 29
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:

Olenka, смотрю линеечка получилась!! наконец-то все видно!!

Поздравляю с прекрасным узи!!!!!!!!!!!!!!!!! и с сыночком!!!!!!!!!!!

так рассказ о родах уже почитать хочется)) желаю прекрасных родов!!! love

ОлёнкаДата: Среда, 10.02.2010, 13:01 | Сообщение # 30
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Худеем

Bliss, спасибо!!!
Ну теперь одной делемой меньше, можно и на родах сконцентрироваться smile совсем немного осталось. По узи так вобще 38 неделю поставили. Крупненькие и щекастые smile

ElenaДата: Среда, 10.02.2010, 13:33 | Сообщение # 31
Я Житель форума!

Дети:

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 3

У нас сейчас приближается срок второго УЗИ (осталось дае недели) и мне не терпиться туда сходить , буквально считаю минуты. Не просто любопытство, а хочется услышать , что все в порядке. Или если что-то , не дай Бог, не так, предпринять какие-то меры. Мне кажется УЗИ это очень важно и полезно. Вот допустим на первом УЗИ была, послушала сердцебиение, врач сказал, что все в порядке - это все равно, что с ребеночком поговорила, спросила как он, а он мне ответил "Мам, все хорошо". Сразу легко, стало , спокойно.
А сейчас уже столько времени прошло, как он там? не понятно... И шевелений его я не чувствую, может конечно еще рано или я пока не понимаю, что они есть. Но все равно не спокойно как-то.

Хочешь быть любимой? - Люби!

BlissДата: Среда, 10.02.2010, 13:38 | Сообщение # 32
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:

Elena, с каждым словом солидарна.. тоже самое могу сказать о себе во время беременности..точно так думала.

ПринцесскаДата: Среда, 10.02.2010, 14:02 | Сообщение # 33
Я Житель форума!

Дети: Дочь Дарья

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 2

А я так не думаю))) Сознательно запрещаю себе беспокойство. Стараюсь воспитывать в себе твёрдую уверенность, что ребёнок здоров и всё хорошо. Волнения - вредны сейчас))) smile

ElenaДата: Среда, 10.02.2010, 14:12 | Сообщение # 34
Я Житель форума!

Дети:

Репутация пользователя:
0  ±

Медальки пользователя:

Принцесска, ты прямо, как мой муж рассуждаешь smile Что я ему не скажу по поводу переживаний, у него на все один ответ : "Ты себя накручиваешь. бла-бла-бла . А все будет именно так как ты себя настроишь. И нечего лазить в интернете и читать все подряд и т.д. и т.п." Но у всех характеры разные, я сразу обо всем переживаю, и терпения у меня нет ждать, хочу все знать сейчас. Хоть по натуре я и оптимистка, но это не на все распростроняется.

Хочешь быть любимой? - Люби!

ПринцесскаДата: Среда, 10.02.2010, 14:20 | Сообщение # 35
Я Житель форума!

Дети: Дочь Дарья

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:

Награды пользователя: 2

97 так у меня ж всё совсем наоборот! Обычно я себя так же веду: накручиваю, воображаю что ничего не получится или всё будет плохо... Муж тоже всегда ругает за это.
А как забеременела - запретила себе это всё))) smile

ОлёнкаДата: Среда, 10.02.2010, 14:24 | Сообщение # 36
Мисс BaBy63.ru 2011
Мисс BaBy63.ru 2011
Непутёвая мамашка

Репутация пользователя:
11  ±

Медальки пользователя:

Меценат форума
Худеем

А я ничего себя не заставляла. Просто сразу в голове и не было ничего кроме как, что все будет замечательно. А по-другому и быть не может!!! smile Я всю жизнь была болезненной очень, а в беременность...собралась что ли или малыш мне помогал smile На втором узи у нас 2-е обвитие было. А мне все равно спокойно как-то было, уверена была, что изменится все. Теперь вот узи подтвердило, что я была права. smile

я-ИринаДата: Среда, 10.02.2010, 15:49 | Сообщение # 37
Я Житель форума!

Дети: дочки Кристина и Тамара

Репутация пользователя:
1  ±

Медальки пользователя:

Я за беременность делала УЗИ раз наверное 6 или 7. В первый раз - платное, потому что без заключения УЗИ о маточной беременности меня никто не хотел ставить на учет (были кровянистые выделения, и докторица перестраховывалась - вдруг развитие плода остановилось). Потом были 2 УЗИ пока я лежала на сохранении. потом скрининг в 11 недель, потом в 23 недели, потом в 32 недели, потом я делала 3-Д УЗИ в 36 недель..... и ни на одном из них никто не увидел плотное обвитие пуповиной шеи младенца....... мало того, мне говорили о том, что обвития нет. Хотя я допускаю, что малышка обвилась в последние 2 дня перед тем, как появиться на свет - у нас все было не как у всех. Так вот, о чем я хотела написать: УЗИ просто необходимо делать! На втором УЗИ мне скахали и показали, что у меня была отслойка плодного яйца по передней стенке матки. А третье показало, что беременность сохранена. Ради этого необходимо проводить УЗИ.

BlissДата: Среда, 10.02.2010, 16:06 | Сообщение # 38
Хозяйка сайта

Репутация пользователя:
8  ±

Медальки пользователя:

я тоже 6 раз делала. на 7 неделе кровить начало и на сохранение легла сразу. вот и делали Узи чтобы ослойку плаценты увидеть и потом закрепление малыша и все ли в порядке. в 7 недель увидела биение сердечка..
пыталась потом верить что все хорошо будет, но смогла только не переживать после 7 месяцев..вот тогда только успокоилась и то не до конца.

ЛьвенокДата: Суббота, 20.02.2010, 23:03 | Сообщение # 39
Старейшина

Дети: Дочка Оксаночка

Репутация пользователя:
7  ±

Медальки пользователя:
за репутацию
за 1000 сообщений Житель сайта за заполненный профиль Автор интересной темы

Награды пользователя: 8

Меценат форума
Есть питомцы

Ой девочки 18 февраля на скрининг ездила. Мне малыша показали, такая радость и такой чудо, у меня аж слезы радости потекли. Потом мужа пригласили. С ребеночком все в порядке, все органы нормальные, развивается тоже. Опя ть же поражаюсь нашим врачам местным мне ставили угрозу. Даже в справке на работу написали угрожаемая по невынашиванию. А узи слава богу показало что все нормально. bravo я так рада. Только потом я так думаю что малышу не понравилось что его смотрели через аппарат, он мне устроил обнимание с тазиком на весь вечер. Вечером пришлось ехать в гинекологию, чтобы остановить рвоту. Как в самаре у меня началось так и до11 вечера продолжалось crazy Вот такие дела.

МамакаДата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:10 | Сообщение # 40
Легенда форума

Дети: трое

Репутация пользователя:
4  ±

Медальки пользователя:
знает более 5 форумчан
за 1000 сообщений VIP-Житель сайта за заполненный профиль

Награды пользователя: 11

Худеем
Есть питомцы

Поздравляю! Хорошо, что с малышом все нормально. bravo А что с тазиком, бывает. Главное чтобы не затянулось это дело. Удачно выйти из токсикоза! smile

Форум Baby63.ru » ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! » Беременность » УЗИ (У кого какое отношение: вредно - безвредно?)
Страница 2 из 34«12343334»
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки www.Baby63.ru © 2012
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений и изображений, публикуемых на доске объявлений, в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Хостинг от uCoz